EZACG - 泛ACG综合论坛

标题: 《八荒斗神》(全本)作者:庞飞烟 TXT [打印本页]

作者: BANS    时间: 2023-6-7 22:29     标题: 《八荒斗神》(全本)作者:庞飞烟 TXT

【内容简介】烈云宫第一天才沈非,因意外断臂,从而跌落神坛,宗门弟子的羞辱,青梅竹马的背叛,沈非最终被迫离开烈云宫,被下放到了附属势力长宁宗。手臂型的吊坠内,竟然隐藏着诡异的修炼功法天残魔诀,抓住最后一根救命稻草的沈非,凭着这门强大的功法从长宁宗脱颖而出,从此光环耀眼,一飞冲天三年后,再次站在烈云宫的宫门口,沈非淡淡的声音响彻天际:我,回来了然而,这只是另一个开始,手臂型的吊坠,也只是其中一块残片而已。
【文件大小】21MB
【下载连接】

作者: gta    时间: 2023-6-8 07:56

不错,下来看看再评论。
作者: 508986458    时间: 2023-6-29 23:57

感谢楼主无私的分享,楼主辛苦了
作者: 晓晓白    时间: 2023-8-4 00:31

感谢无私分享,楼主辛苦了
作者: ling77z    时间: 2023-8-11 09:47

感谢楼主分享   支持一波
作者: l7160770    时间: 2023-10-18 22:57

烈云宫第一天才沈非,因意外断臂,从而跌落神坛,宗门弟子的羞辱,青梅竹马的背叛,沈非最终被迫离开烈云宫,被下放到了附属势力长宁宗。手臂型的吊坠内,竟然隐藏着诡异的修炼功法天残魔诀,抓住最后一根救命稻草的沈非,凭着这门强大的功法从长宁宗脱颖而出,从此光环耀眼,一飞冲天三年后,再次站在烈云宫的宫门口,沈非淡淡的声音响彻天际:我,回来了然而,这只是另一个开始,手臂型的吊坠,也只是其中一块残片而已。
作者: qilinglinf    时间: 2023-12-9 19:17

谢谢楼主分享!!!!!
作者: 2580147    时间: 2023-12-15 21:19

感谢楼主无私分享!
作者: baihuang6    时间: 2023-12-17 22:23

作者: Ray7744    时间: 2023-12-22 20:24

作者: y785735675    时间: 2024-3-22 22:38

作者: 风纸7鸣    时间: 2024-4-3 23:16

感谢楼主分享

欢迎光临 EZACG - 泛ACG综合论坛 (https://www.ezacg.top/) Powered by Discuz! X2