EZACG - 泛ACG综合论坛

标题: 《荒野大镖客2》v1436.28版+完美开局存档[云盘][113G] [打印本页]

作者: 80小怀念    时间: 2022-9-19 17:48     标题: 《荒野大镖客2》v1436.28版+完美开局存档[云盘][113G]

游戏介绍:
《Red Dead Redemption 2》,简称RDR2,是Rockstar San Diego工作室制作,Rockstar Games公司发行的一款动作冒险类开放世界游戏,为2010年该公司发行的《Red Dead Redemption》的正统续作。游戏中述说亚瑟·摩根和声名狼藉的范德林德帮派的传奇故事,让玩家体验在19世纪的最后岁月里横跨美国的亡命之旅。

配置要求:

项目

最低配置

推荐配置

操作系统

Windows 7 - Service Pack 1 (6.1.7601)

Windows 10 - April 2018 Update (v1803)

处理器

Intel® Core™ i5-2500K或AMD FX-6300

Intel® Core™ i7-4770K或AMD Ryzen 5 1500X

内存

8GB

12GB

显卡

Nvidia GeForce GTX 770 2GB 或
AMD Radeon R9 280 3GB

Nvidia GeForce GTX 1060 6GB 或
AMD Radeon RX 480 4GB

硬盘空间

150GB

声卡

DirectX 兼容

游戏截图:

下载地址:

作者: mikelee2020    时间: 2023-3-9 20:11

谢谢楼主的分享
作者: 火焰天下    时间: 2023-7-4 21:23

必须体验一下了,谢谢分享
作者: Ezacgyyds3    时间: 2023-8-7 23:21

感谢楼主的分享,很早之前就想玩这个游戏了奈何囊中羞涩,找盗版也找不到,今天在b站看到了大嫖客的视频又想玩了,就寻思这这里可能有就来搜了一下,没想到真的有,再次感谢楼主让我可以玩到这个游戏谢谢
作者: lst823    时间: 2023-8-12 08:26

感谢楼主的无私分享!
作者: qilinglinf    时间: 2023-12-1 18:03

谢谢楼主的分享
作者: AmazingJ    时间: 2024-1-7 08:43

感谢楼主的分享,很早之前就想玩这个游戏了奈何囊中羞涩,找盗版也找不到,今天在b站看到了大嫖客的视频又想玩了,就寻思这这里可能有就来搜了一下,没想到真的有,再次感谢楼主让我可以玩到这个游戏谢谢

作者: bb455109665    时间: 2024-1-9 15:23

感谢楼主的分享,好人一生平安
作者: jiangxh5201314    时间: 2024-2-24 20:12

必须体验一下了,谢谢分享
作者: ggghgffkjg    时间: 2024-3-28 22:42

牛奶个个个个个顶顶顶顶的点点滴滴顶顶顶顶
作者: 风纸7鸣    时间: 2024-3-31 09:06

好好好,谢谢分享
作者: scrfzq    时间: 2024-4-26 10:20

可惜老电脑用不了。
作者: hahakiller10    时间: 2024-5-7 12:58

非常感谢楼主的无私奉献

欢迎光临 EZACG - 泛ACG综合论坛 (https://www.ezacg.top/) Powered by Discuz! X2