EZACG - 泛ACG综合论坛

标题: 方舟:生存进化【度盘42.46G】 [打印本页]

作者: AzureAir    时间: 2020-4-28 17:35     标题: 方舟:生存进化【度盘42.46G】

游戏名称:方舟:生存进化
英文名称:ARK: Survival Evolved
游戏类型:动作角色扮演(ARPG)
游戏制作:Studio Wildcard
游戏发行:Studio Wildcard
游戏平台:PS4,XBOX ONE,PC
游戏语言:英文,中文
【游戏介绍】

《方舟:生存进化》故事主要讲述,一群人醒来便出在神秘海滩,为了生存而探索远古开放世界,玩家需要通过合作/竞技来获取生活必需品。人类需要打猎、收获、研究技术,甚至要根据动态天气变化(酷热白昼、冰冷夜晚)搭建住处,而危险的远古动物会随机出现威胁人类生存。此外玩家们还需要通过策略战术来驯服游戏中*现的各种恐龙和其他原始生物,并利用他们来跨越海陆空甚至进入地下世界。玩家们可以利用本作中深入的角色扮演系统来充分打造自己角色的长处,并获得各种物品和宠物等。玩家们还要同数以百计的其他玩家部落展开生存竞争,并最终发现“方舟(ARK)”的真正目的。

作者: 199518886    时间: 2023-7-25 22:06

谢谢大佬的分享
作者: lst823    时间: 2023-8-13 08:13

感谢楼主无私分享
作者: suxing88    时间: 2023-8-13 18:08

感谢分享资源,楼主有心了
作者: yy123456125    时间: 2023-11-18 21:15

感谢楼主无私分享。
作者: haomszt    时间: 2023-11-30 09:13

不错的游戏,有时间一定要玩一下
作者: 920832051    时间: 2023-12-4 20:26

谢谢楼主大大的分享啊啊啊啊
作者: 胭脂点玉    时间: 2023-12-28 00:09

感谢楼主分享
作者: xuguoyi6188101    时间: 2024-1-14 14:16

谢谢大佬的分享66666666
作者: 牛逼大王    时间: 2024-1-27 00:14

这个不错啊,谢谢分享,哈哈哈
作者: 15715736197    时间: 2024-2-2 12:54

感謝大佬無私分享

欢迎光临 EZACG - 泛ACG综合论坛 (https://www.ezacg.top/) Powered by Discuz! X2