EZACG - 泛ACG综合论坛

标题: 笑一笑十年少,5个段子请笑纳 [打印本页]

作者: zjqtlyk    时间: 2020-2-14 19:26     标题: 笑一笑十年少,5个段子请笑纳

1.
一天,一只麻雀对鸽子说:“你敢去打老鹰吗?”“当然敢了”说完鸽子就飞走了,过了一会鸽子飞了回来,身上的羽毛一根也没了。
麻雀就问:“出了什么事?”鸽子说:“那小子不服气,我光着膀子揍了他一顿。”2.
老婆走丢了,去警察局报警。警察:兄弟你冷静一下,你这么一直笑,我录不了笔录啊。
3.
我养了一只会说“当然”的鹦鹉,当然呢,它只是会说当然,于是我就带上街准备把它卖掉。这时一个买主就问我了,买主:“这鹦鹉多少钱啊?”
我说一千块钱,买主:“怎么那么贵啊?”我:“因为我的鹦鹉很聪明啊”买主就问了鹦鹉了:“鹦鹉你很聪明吗?”鹦鹉:“当然!”
买主于是就买下了鹦鹉,当他发现这只鹦鹉只会说“当然”之后他很生气,气愤愤得骂道:“只有傻子才会花1000块钱买这样的鹦鹉”鹦鹉:“当然。”
4.
今天和一哥们闲聊,他说他上周投资了一个几百万的项目,今天亏得一毛不剩。
我问他干啥了,一个星期就亏得一毛不剩。他从衣服兜里摸出一张纸说道:“买了十块钱的双色球。”
5.
有个同学去非洲援建,刚到工地接待他的施工员是个黑人,他就用英语跟人家交流,黑人没做声。 然后他又用法语,黑人还是没说话。 然后他用手去比划。黑人终于开口了:瞎比划嘎哈,整个工地都中国人。

作者: ZWN    时间: 2023-10-18 20:21

感谢楼主分享,楼主辛苦了!
作者: phenoixkaixuan    时间: 2023-10-20 07:50

笑一笑十年少
作者: xiri    时间: 2023-10-20 20:21

我觉得一般般吧.
作者: paul6732    时间: 2023-10-20 20:23

少一少,十年笑.谢谢楼主分享
作者: yyc    时间: 2023-10-21 11:19

你是想笑死我好继承我的花呗是吧
作者: xiaobang199806    时间: 2023-10-21 15:31

好好好谢谢楼主的无私分享
作者: HathawayNoa    时间: 2023-10-22 14:58

感觉是有点复古了
作者: avil0932    时间: 2023-10-26 20:18

作者: WXZLANCE    时间: 2023-10-26 20:32

段子还挺有意思
作者: jiuer    时间: 2023-10-31 16:00

你是想笑死我好继承我的花呗是吧
作者: chongmei    时间: 2023-11-1 19:36

笑死个人了,感谢分享
作者: 00m00    时间: 2023-11-4 21:09

作者: s3812525    时间: 2024-3-21 21:44

作者: karryd    时间: 2024-5-11 16:54

辛苦楼主了,谢谢分享
作者: idsefa    时间: 2024-5-15 11:22

好笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
谢谢楼主

欢迎光临 EZACG - 泛ACG综合论坛 (https://www.ezacg.top/) Powered by Discuz! X2