EZACG - 泛ACG综合论坛

标题: 圣斗士星矢:圣域传说/高清蓝光720P版BD-RMVB/中字 [打印本页]

作者: 306774675    时间: 2015-9-11 14:16     标题: 圣斗士星矢:圣域传说/高清蓝光720P版BD-RMVB/中字

【动漫名称】圣斗士星矢:圣域传说/高清蓝光720P版BD-RMVB/中字
【动漫大小】1.05g
【语音字幕】日语中字
【动漫预览或网页】

片名: 圣斗士星矢:圣域传说
导演: 佐藤敬一

编剧: 铃木智寻
主演: 石川界人 / 小野贤章 / 赤羽根健治 / 冈本信彦 / 野岛健儿
类型: 动画 / 动作
官方网站: saintseiya2014.com
制片国家/地区: 十一区
语言: 日语
上映日期: 2014-06-21(十一区)
片长: 92分钟
又名: Saint Seiya: Legend of Sanctuary
IMDb链接: http://www.imdb.com/title/tt2231489/

剧情简介

新作将基于原作中经典的“黄金十二宫篇”进行构建,其中会向原作致敬的意味。同时,新剧场版还会运用最新的影像技术展现。对此,车田正美解释称,之所以选择“黄金十二宫篇”不只是因为其**不断的故事情节,而且这也是星矢等人传奇故事的开端。

[attach]452956[/attach]

作者: nnbmz    时间: 2023-7-5 10:22

好东西啊,童年回忆
作者: kabuda1    时间: 2023-9-3 13:53

楼主好人,感谢楼主分享6666
作者: 独孤天风    时间: 2023-10-21 19:12

感谢楼主无私分享 顶起来
作者: 跑路过来    时间: 2023-11-28 07:33

楼主无私分享
作者: 66665    时间: 2023-12-2 20:09

好玩,爱玩,好久没玩过这个游戏了
作者: zz159357zzz    时间: 2023-12-31 22:51

感谢楼主无私的分享,楼主辛苦了!
作者: qqyes    时间: 2024-1-8 11:52

感谢发来的,圣斗士星矢:圣域传说/高清蓝光720P版BD-RMVB/中字哦
作者: wikun    时间: 2024-1-10 09:12

感谢楼主无私分享
作者: FFZBHW    时间: 2024-1-10 21:41

楼主真是太厉害太牛了我非常的佩服
作者: 1013939965    时间: 2024-2-11 16:51

楼主真是太厉害太牛了我非常的佩服
作者: tianlangwow    时间: 2024-3-23 13:22

感谢楼主无私分享 顶起来

欢迎光临 EZACG - 泛ACG综合论坛 (https://www.ezacg.top/) Powered by Discuz! X2