EZACG - 泛ACG综合论坛

标题: 《暗黑佣兵》(全本)作者:暗月无心 EXE [打印本页]

作者: xie7649120    时间: 2015-2-15 21:10     标题: 《暗黑佣兵》(全本)作者:暗月无心 EXE

【内容简介】前世他是一条被封印的双系魔龙,他的叛逆,凶残,狂暴,嗜血,让他成为龙族的叛逆之王,却因为一次偶然的相遇,他爱上了一个人类女子,可是他的厄运却也接踵而来,来自迷失森林的大魔导师明伽,神界的六翼大天使阿冰儿,统治冥界的主人冥神,为了除去他破天荒的联手,最终,他没能躲过这场浩劫,惨遭封印。 今生,他是一个让人唾弃的暗黑佣兵,他卑鄙,下流,无耻,贪婪,好色...对于他的前生,他一无所知,只是以他独特的生活方式与命运做着抗争,他游戏人间,他快意恩仇,他指点江山,曾几何时,如此逍遥?可是命运却没有将他遗忘,他的生活必定会因那个传说而彻底的改变,中部平原的神奇冒险经历,迷失森林中夹杂着浪漫的死亡危机,躲避天使追杀的逃亡生涯,冥界中那场惊天地,震鬼神的最后决战,将他一步步带回到过去
【文件大小】2.5MB
【上传连接】
作者: mojinglun    时间: 2015-2-15 21:37

应该很不错吧!试一下
作者: 很快就会更    时间: 2015-2-17 10:04

作者: anfengwen    时间: 2015-2-23 18:39

谢谢楼主分享
作者: 江湖中人    时间: 2015-3-5 16:14

这标题类型的剧情貌似挺不错的呢
作者: davismail    时间: 2015-3-18 20:02

终于找到了。谢谢楼主分享~~~:victory:

作者: rsd001    时间: 2022-6-6 09:53

感谢楼主无私分享!
作者: gwd001    时间: 2022-6-23 10:42

感谢楼主无私分享!

欢迎光临 EZACG - 泛ACG综合论坛 (https://www.ezacg.top/) Powered by Discuz! X2